Miami Paradise: Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Акции » Нужные персонажи (родственники)


Нужные персонажи (родственники)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--


В поиске:


Имя и фамилия на англ. | возраст | желаемая внешность
Кем вам приходится этот человек

Описание

- Опишите краткую историю и характер персонажа, историю ваших отношений

Дополнительно

- все, что вы хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

мой пост

пост


Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#8C6B37][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#DEC192][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18]
[i][b]В поиске:[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Имя и фамилия на англ. | возраст | желаемая внешность[/font][/align]
[align=center][font=Arial]Кем вам приходится этот человек[/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td]
[td width=100% bgcolor=#E8D3AE][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Описание[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]
- Опишите краткую историю и характер персонажа, историю ваших отношений

[table][tr][td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td]
[td width=100% bgcolor=#E8D3AE][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Дополнительно[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]
- все, что вы хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)
[spoiler="мой пост"]пост[/spoiler]
[/quote]

0

2

http://se.uploads.ru/GvN3S.jpg


В поиске:


Diego Hernández | 28 лет | желаемая внешность - можно Брендон Рут, а в принципе на выбор. Важен латиноамериканец.
Кем вам приходится этот человек - средний брат

Описание

- Ты, как и я, был любимым сыном Хуана Эрнандеса, нашего отца. В чем-то мы с тобой похожи, и внешне, и по увлечениям. Ты любишь Харлеи, и я тоже. Мы оба поклонники латиноамериканской музыки. И оба учились в одном университете США, только ты годом младше. С детства у нас были общие игрушки, мы были скорее друзьями, чем братьями. Нередко друг друга отмазывали в школе перед учителями. Именно на нас с тобой наш отец и рассчитывает, как на преемников бизнеса. Вместе со мной, пока мы не переехали в США жить, ты участвовал в поездках по делам нашего картеля. Однажды, при одной передаче героина, нас засекло ФБР, но ты вовремя связался с отцом, и нам удалось оформить все дело как подставу. После чего мы вычислили и устранили ту крысу, которая нас сдала. Отец нас хотел отправить на наш частный остров, который служит основным транзитом для товара (наркоты и кое-какого другого, живого). Но обошлось. Т.к удалось заплатить кому нужно и свидетелей толком не нашлось, чтоб нас посадить.
Ты долго не хотел ехать с нами, к тому же тебе надо было закончить учебу, но сейчас мне пришлось тебя вызвать из родной Картахены, т.к погиб наш младший брат Хуан Маркос, и его девушка, Ракель, а также наша мама, Лусия. Отец стареет, а у меня не десять рук, мне нужен помощник и заместитель.

Дополнительно

Не пропадайте пожалуйста. И предупреждайте обо всех трудностях в реале. Я сам загружен, и не могу писать посты раз в день или два, но регулярный постинг раз в 4-5 дней могу гарантировать. Очень важно терпение поэтому. Посты пишу в пределах 2000 знаков.
Если вам по душе спокойная, но при этом стабильная и увлекательная игра, то я жду именно вас!
Вы нужны и мне, и нашему отцу, Хуану. А также нужна готовность участвовать в играх криминала и в случае необходимости в общих квестах.
Гарантирую дружбу и верную братскую любовь.

мой пост

Работорговля, считал Диего, это такой же бизнес, как другие. И налажен он должен быть как следует. Строй существует уже давно, только само дело было организовано плохо, на его взгляд. Будучи, как его отец, ярым защитником рабовладельческого строя, он решил изучить это дело и поставить его на широкую ногу, причем так, чтоб этот этот бизнес приносил доход как ему лично, так семье Рамиресов. Поэтому вот уже три года как он вместе с бывшим сокурсником и другом создали целую гильдию работорговцев, разработали праввила, некий кодекс, регулирующий торговлю рабами. Он запретил торговцам вести себя как сутенеры или насильники. Женщина – товар, но товар слишком дорогой и ценный, благодаря этому товару в Майами еще возможно продолжение рода и некое подобие семьи. Какое-то время он просто следил за работой сталкеров, торгов и т.д., не пытаясь сам воспользоваться этим бизнесом для себя, был слишком занят. Но потом таки решил воспользоваться. У него уже была рабыня, Жюльетта Лорен, отношения с которой зашли дальше сексуальных потех хозяина и рабыни, но ему захотелось еще, пользуясь той независимостью в семье, которую он приобрел благодаря бизнесу и отсутствию обязательств перед родом и городом, которые, в отличие от него, имел его старший брат Хосе как старший сын и правитель города.
Торги были назначены на сегодня, обычно они проходят или по воскресеньям, или раз в четыре дня, если удается добыть очень много рабов. Сегодня как раз было воскресенье. Прибыли микроавтобусы с рабами, бараки были переполнены, вокруг подиума были уже собраны покупатели. Диего получал от этого своего рода циничное удовольствие, он разбирался в женщинах и оценивал каждую как породистую лошадь(Диего знал историю, и сожалел, что эти прекрасные животные не пережили войну) или собаку, с тонким вкусом подбирая себе самых красивых и сексуальных. Его абсолютно не шокировало то, как его подчиненные срывают с рабынь одежду, выставляя напоказ их обнаженные прелести. Абсолютно спокойно он смотрел, как некоторые из них безуспешно пытались или убежать с подиума или как-то прикрыть ладонями грудь или лобок. И тем более не шокировал смех будущих хозяев девушек, когда те представали перед толпой, голые и беззащитные. Се ля ви. Это тоже развлечение, пусть веселятся. Но приобретя, они все равно будут обязаны заботиться о них. А если те зачнут от них детей, то с ними как с матерями, имеющими статус жены, они тем более будут обязаны обращаться с уважением, несмотря на то, что их официальный статус не изменится. Правда, свою фамилию хозяин(мастер) может дать только одной рабыне, хотя дети у них могут быть от нескольких рабынь. Таковы правила.
Прошло уже несколько, и тут Диего приглянулись две девушки. Одна сопротивлялась, пыталась убежать с подиума, но ее схватили и принудительно содрали одежду. Она так приглянулась Диего, что он сразу назвал крупную сумму и велел отвести ее в сторону. С ним никто не стал спорить. Это была Элена Фьорини. Ее мятежность понравилась Диего, он захотел сам заняться ее укрощением. Следующая за ней, Моника Рико, не оказала явного сопротивления, видимо, наученная примером прошедших перед ней девушек. Зато была так красива и сексуальна, что Диего решил купить и ее. Ее пышная грудь и зеленые глаза произвели на него неизгладимое впечатление. Он снова встал и назвал цену в долларах(золотом, банкоматы и купюры были уничтожены). Девушку тоже отвели с подиума в сторону. Диего, заплатив нужную сумму, и получив свой процент от продаж золотом в руки, как глава и организатор, благо торги кончились, подошел к Монике:
- Мне нравится твоя покорность. Как тебя зовут?

0


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Акции » Нужные персонажи (родственники)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC