Miami Paradise: Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Акции » Нужные персонажи (друзья)


Нужные персонажи (друзья)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--


В поиске:


Имя и фамилия на англ. | возраст | желаемая внешность
Кем вам приходится этот человек

Описание

- Опишите краткую историю и характер персонажа, историю ваших отношений

Дополнительно

- все, что вы хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

мой пост

пост


Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#8C6B37][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#DEC192][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18]
[i][b]В поиске:[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Имя и фамилия на англ. | возраст | желаемая внешность[/font][/align]
[align=center][font=Arial]Кем вам приходится этот человек[/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td]
[td width=100% bgcolor=#E8D3AE][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Описание[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]
- Опишите краткую историю и характер персонажа, историю ваших отношений

[table][tr][td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td]
[td width=100% bgcolor=#E8D3AE][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Дополнительно[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]
- все, что вы хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)
[spoiler="мой пост"]пост[/spoiler]
[/quote]

0

2

http://savepic.su/4751620.jpg


В поиске:


Brianna Wood | 25 лет | Sofia Boutella (не нравится - сменим)
Хорошая подруга. Лучшей пока не назовешь, но дело идет к этому.

Описание

Кто типичный представитель холериков? Кто вечно находится в движении? Кто до сих пор ходит по клубам, зажигая и кадря молодых мальчишек? Конечно же, Брианна Вуд - известная танцовщица, сотрудница танцевальной студии, преподаватель и наставник будущих звезд хип-хопа. Веселая, яркая, наглая и разбитная... Пожалуй, в этом вся Бри. Азартна и крайне уперта. Правда, если кому-то такие качества играют только на руку, то у мисс Вуд все с точностью да наоборот: девушка готова на спор сделать самые отчаянные вещи, опасные для здоровья, или, например, вполне согласна играть в карты на очень крупные суммы. Чует мое сердце, что до добра тебя, Бри, это не доведет.
Любит частенько выпить, а вот запах табака не переносит. Одно время употребляла наркотики. Завязала или нет - тайна, покрытая мраком.
Долгое время встречалась с молодым человеком. За то время, что они были вместе, свято верила в безграничную любовь, наивно полагая, что её ждут свадьба и дети, но... Случилось так, что Бри забеременела, а молодой человек, испугавшись ответственности, сбежал. Девушка, не найдя поддержки среди друзей (а, может, и не ища её), сделала оборот и разуверилась в отношениях. Это, конечно, не мешает заводить романы, но они обычно крайне не долговременны.
Профессионал своего дела. Если Вы никогда не видели танцующую Брианну, то, поверьте, Вы потеряли многое. Отдаётся танцам полностью, растворяясь в них. Того же требует и от ребят, которые приходят к ней в студию на тренировки.
Познакомились Брианна и Оливия довольно-таки банально: вторая брала у танцовщицы, которая недавно выиграла конкурс, интервью на радио. Общение и некоторая схожесть характера симпатизировали обеим, а потому они договорились просто так прогуляться в какой-нибудь клуб Майами. Так и закрутилось их общение.

Дополнительно

Очень бы хотелось видеть активного игрока, готового к различным отыгрышам и поворотам событий. Было бы здорово, если бы Вы были активны и доброжелательны. Естественно, я буду очень расстроена, если Вы без предупреждения исчезнете с проекта. Связаться со мной можно в гостевой или после регистрации по лс.

Мой пост с другого форума

День обещал быть интересным с самого утра. В конце концов, в любой скучный день вы встаете по расписанию, не спеша подбираете одежду, краситесь или, если вы представитель сильного пола, бреетесь, нормально завтракаете и благополучно шагаете на работу, учебу, прогулку (нужное подчеркнуть). Нудно же все это, согласитесь! А вот Одри, будучи любительницей находить себе лишние проблемы и приключения, решила начать свой день бодро, вскочив с кровати за тридцать минут до начала её рабочей смены. Знаете, одна мысль об опоздании на хорошую работу, где ты еще не успел себя хоть как-то зарекомендовать, бодрит лучше всякого душа или пинка. Моментально подскочив с кровати и, не выбирая более менее культурных выражений в адрес не прозвеневшего будильника на телефоне (который, кстати, она просто забыла перевести на нужное время), Янг опрометью бросилась умываться. На полу девушка умудрилась "разъехаться", ударившись локтем о косяк находящейся рядом двери. Взвыв от резкой боли (вот сейчас представьте, как дико ноет локоть, если попасть в "больное место"), Одди чуть было даже не всплакнула, но, поняв, что такое занятие сейчас будет бесполезной тратой времени, быстро взяла себя в руки и продолжила намеченные дела.
Без завтрака, с самым минимумом косметики на лице и без какой-то красивой прически (волосы решено было убрать в хвост, поскольку это было самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации) Одри взглянула на настенные часы, отметив, что при желании, она может собраться не за час, как делает обычно, а всего навсего за каких-то двадцать минут (!), и, опустив чуть глаза, осмотрела себя с ног  до головы в зеркало.
- Ладно хоть одежду вчера погладила, - улыбнувшись себе, Янг провела рукой по подолу юбки. Она никогда не сомневалась в том, что выглядит неплохо. Даже сейчас. Небольшая неопрятность в какой-то степени шла ей. Правда, все портили следы от подушки на открытом плече. Задумчиво пожевав нижнюю губу и зачем-то помяв пальцами место на руке, где были эти самые "подушечные шрамы", зеленоглазая схватила свою сумку, висевшую на крючке перед дверью, и вышла из дома. Вернее даже выбежала, чуть не забыв запереть входную дверь.

"Блин, не успею..." Немного нервничая, Одри перебирала бусинки на своем зеленом браслете, красующемся на правой руке. Автобус, как и положено утром, был битком, а потому девушка зажалась куда-то в уголок, опустив глаза в пол. "Надеюсь, никто и не заметит моего отсутствия. Хотя в принципе, кабинеты начальства находятся в другом отделении. Да и кому придет в голову навещать меня в такую рань? Разве что им с утра пораньше что-нибудь нужно включить. Или компьютер очередной вышел из строя. А, может, опять браузер удалили и не могут зайти в Интернет, думая, что его отключили..." Мысленно делая фейспалм и вспоминая все комичные ситуации, которые уже успели произойти на работе Одри за столь короткий период, девушка невольно улыбнулась. Несмотря на не особо приятный подъем, Янг была в хорошем расположении духа. Впрочем, грустить для этой розоволосой - странность, не более.
Кое-как протиснувшись сквозь толпы народа, IT-администратор оказалась на улице, по которой решила пробежаться. Правда, на каблуках (пусть и не высоких) это было не так-то легко и сделать. Чуть подгибая ноги, но со спортсменской скоростью, Одри неслась на работу, опаздывая уже на пятнадцать минут. Естественно, в этом были виноваты автобус и пробки. Не она же, конечно! Оставалось совсем немного. Вот и само агентство, холл, этаж выше... Сбавив темп и немного тяжело дыша, Одди зашагала почти строевым шагом, размахивая руками для более быстрого движения. Выглядело нелепо, но народу в коридорах было не так много. Раз - резкий поворот налево, два - высокий взмах рукой, которая держит сумку, три - глухой шлепок и ошарашенные глаза девушки.
- Ой! - Только и успела вскрикнуть она, чуть не повалившись назад от неожиданности. Сумка удачно вписалась в лицо какого-то симпатичного паренька, спокойно идущего куда-то. Вероятнее, на занятие. Или наоборот что-то брал с утра из агентства, всякое бывает. Ясно было одно - студент. Молоденький, хорошенький, амбициозный. Одри любила тех, кто учится здесь. Планы на жизнь, старание, вера в собственное превосходство, в собственные силы, в светлое будущее. Ей всегда казалось, что общение со студентами заряжает её, даёт какое-то желание стремиться к чему-то новому.
- Прости! - Опомнившись, девушка подлетела к парню, проведя прохладными пальцами по его щеке и носу, будто бы ощупывая на предмет травм или шишек (ну а что, вдруг успеет выскочить какая?!). - Сильно я тебе? Тц, вот тебе бы тоже стоило быть осторожнее, когда выходишь из-за угла. А то мало ли. - Звонкий голос и немного смущенный смех. Выглядело так, будто бы Одди выгораживала себя, однако нет, зеленоглазка просто говорила то, что действительно думает.
- Ой, кажется, я тебе немного царапнула застежкой от сумки, - не убирая руки от лица незнакомца, Янг приблизилась к нему, осматривая царапку и зачем-то надавливая на нее большим пальцем, - Рана не глубокая, жить будешь! - Засмеявшись, Одри немного отодвинулась, по-детски перекатившись с пяточек на носочки и убрав руки за спину.
- А ты куда это с утра пораньше идешь? На занятие? Не хочешь сбежать с него?
Зачем? А просто так, потому что настроение такое. Девушка сама себя иногда не понимала, все её решения и действия были спонтанны. Вот и сейчас. Она просто так задала этот вопрос. Возможно, решила загладить свою вину перед парнем, развлекая.

0


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Акции » Нужные персонажи (друзья)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC