Miami Paradise: Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Для гостей » Клуб Miami Paradise - устав и описание


Клуб Miami Paradise - устав и описание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закрытый клуб находится в одном из пригородов Майами, в Западном Майами, недалеко от "Маленькой Гаваны". Об этом клубе знают лишь избранные. Богатые люди всей Флориды и только доверенные лица. У администрации клуба есть связи в полиции, суде и прокуратуре, то есть все тщательно продумано. Фактически клубом владеет ирландская мафия, но по бумагам все оформлено на третьих лиц, не подкопаешься. Девушки, попадающие сюда, уже никогда не могут вернуться к прежней жизни.
    Некоторые идут добровольно, а некоторых приводят силой и держат их в четырех стенах, "перевоспитывая" их буйный характер. На территории всего комплекса имеются несколько зданий, которые соединены. Одно жилое здание и отдельно небольшие домики, куда могут переместить по воле покровителя.
    Отдельно есть бассейн, спа и другие нужные девушкам помещения. Есть подвалы и разные комнаты для усмирения буйных, карцеры, комнаты для занятий сексом в стиле БДСМ.
    В главном здании девушки каждый вечер обслуживают клиентов. Буйных и новеньких (если только они не добровольно пришли) держат на территории постоянно, а те кто пришел добровольно или долгое время живут в клубе выпускают в свет в качестве эскорта.  В эскорт входят те, кто имеют покровителя, ибо редко кто решается взять девушку для сопровождения без покровительства, т.к девушка может сбежать, например. В каждой комнате могут жить несколько девушек, до 4х. Те кто имеют покровителя - могут перебраться в отдельный домик или элитную комнату. У таких девушек условия гораздо лучше. Покровитель выплачивает ежемесячную сумму, дабы за его девушкой присматривали, но он в свою очередь имеет полные права на нее, кроме смерти. Зато может приказать наказать ее. Он же и снабжает ее одеждой, подарками, крышей над головой и так далее.
    На территории есть вооруженная охрана. Так же, в главном зале есть бар с рестораном.

    Заведение работает с 6 вечера и до 6 утра. В это время, все девочки должны быть в главном корпусе, у всех на виду и на виду администрации. Никто не должен сачковать. Все остальное время, предоставленно самим девушкам, если их присутствия не потребует покровитель. Для девушек в заведении есть специальный дресс-код, дабы они не были слишком одеты и слишком раздеты.

0

2

Краткий устав клуба

Важно. Это обязательно для всех, кто играет члена администрации или персонала клуба, рабыню или танцовщицу, наставника или сталкера-вербовщика.[/i]

     Итак....

Общее

1. Клуб Miami Paradise - частный элитный клуб для богатых людей, поэтому требования к качеству услуг у нас высокие. Девушки не должны быть похожи на шлюх из низкопробного борделя в каком-нибудь черном районе, все, от персонала до клиентов, должны быть одеты стильно и красиво. Даже откровенная одежда не должна портить эстетическое восприятие.
2. Полная гарантия конфиденциальности. Нам достаточно ваших данных для членской карточки, все хранится в базе данных и лишь частично раскрывается непосвященным.
Клуб является закрытым. Для общей публики открыты: мотоклуб, джазклуб и дансинг-клуб.
Все остальное тщательно засекречено, и открывается индивидуально конкретному клиенту, если договориться.

Админинистрация и персонал

Мы обязаны быть лояльны и вежливы к каждому клиенту, который, как обычно, всегда прав. В случае жалобы мы обязаны ее рассмотреть и разобраться с виновным сотрудником внутренне, не вынося сор из избы.
2. Мы обязаны корректно обращаться с рабынями клуба, ибо в качестве оказывающих сексуальные услуги они приравниваются к персоналу. Пытки и насилие применяются лишь в самых крайних запущенных случаях.

Наставники

Основные сотрудники клуба, работающие со стриптизершами и рабынями. Каждый является членом клуба, может находиться в нем влюбое время, в комнатах рабынь или в помещениях для персонала можно быть и после закрытия клуба.
Обязанности:
1. Принять рабыню из рук охраны или сталкера, согласовать с администрацией прием ее на свое попечение и после этго начать обучать азам секса и умению ублажить клиента на должном уровне. В будущем это пригодится, если рабыню выкупит покровитель, или колумбийские партнеры клуба выкупят ее для продажи ее клиентам на частном острове недалеко от Колумбии, возле Барбадоса.
2. Наставник обязан вести досье каждой рабыни, отмечать в ее анкете не только ее сексуальные достоинства, но и ее таланты. Например, если рабыня хорошая рассказчица, танцовщица или певица. Это будет служит рекламой товара при продаже рабыни владельцу или колумбийским партнерам. Наш девиз - качество.
3. Рабыня прикреплена к конкретному наставнику, и ее не может в этом случае обучать клиент или другой наставник без соответствущей процедуры передачи или выкупа.

Покровители

Покровителем рабыни может стать любой член клуба, в том числе наставник (если хочет выкупить) и член правления. Рабыня становится его собственностью и закреплена за ним. Выкупленная рабыня больше не живет в клубе, у нее появляются привилегии, схожие с правами жены или наложницы гарема. Она почти свободна, с согласия владельца может учиться или работать, с условием, если это не способствует разглашению секретов клуба. За рабыню в таком случае отвечает владелец. В случае разглашения или измены владелец вправе применить санкции - от продажи в бордель до смертной казни.
В остальных случаях владелец обязан заботиться о своей рабыне, защищать ее и ее детей, поскольку рабыня - товар доростоящий и ценный.
Владелец-покровитель может взять в свой дом до 3х рабынь.

Сталкеры

Собственно, охотники за живым товаром.
Они обязаны искать и вербовать рабынь во всех частях света. Предлагать работу за границей, в бедных странах и прямо выкупать у бедных родителей, похищать.
Негласное правило - сталкер обязан проверить прошлое рабыни и не трогать девушек из благополучгых семей. За последствия спросят со сталкера и потенциального наставника и покровителя.

Рабыни

У них нет прав. Они лишаются всего, что имели до попадания в бордель. Родственникам сообщается об их гибели или пропаже без вести. Они получают другое имя. Им даже могут сделать пластическую операцию.
Рабыня обязана выполнять указания наставника или прихоти клиента и тем более покровителя.
Даже если ей владелец позволит учиться и работать, все это под другим паспортом и с согласия владельца.
Запрещено изменять наставнику или покрвителю. Наставник может наказать или передать ее другому.
Владелец тем более будет обязан применить санкции за измену или болтливость:
-порка или сексуальное наказание(насилие)
- продажа в бордель
- казнь.
Рабыня должна научиться до продажи:
- дисциплине
- всем видам секса и знанию основ сексологии, биологии, психологии и анатомии
- Умению танцевать стриптиз в зале  и для клиента.
- Знать все позы и эротические танцы
Следить за своим женским здоровьем и красотой, регулярно посещать врача, гинеколога и стилиста. Эти люди работают в клубе на правах персонала

Все эти правила созданы для лучшего функционирования и защиты интересов бизнеса клуба. Незнание их не освобождает от ответственности.

0


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Для гостей » Клуб Miami Paradise - устав и описание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC