Miami Paradise: Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Общий архив » Новый год стучится в двери - массовая игра


Новый год стучится в двери - массовая игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/dioQT.jpg


1. Участники:
все желающие
2. Дата, время и место событий:
31.12. 2014
3. Сюжет игры:
День открытых дверей в клубе Майами Парадайз. В легальной части открыт джаз-ресторан и стрипклуб, девушки, шампанское... Танцоры из дансинг клуба Латина выступят в большом концерте вместе с Чаком Хейденом. Во второй части, за полночь - стрип номера. Но это уже для членов клуба, гости со стороны покинут ресторан клуба после 0.00. Начало программы в 21.30.  Закрытие в 2.00. Девушки из нелегальной части могут явиться в сопровождении наставника или покровителя. Гостем клуба сегодня может стать любой, даже без членской карточки.

0

2

- Все готово? - Брайан проверял последние приготовления. Столы, угощения, сцена.... Чаку сделал пару замечаний, девушки репетировали номера.
Сегодня Новый Год, он хоть и не главный праздник в этой стране, тем не менее в каждом городе на главной площади всегда собирается толпа и дается большой концерт. Проводятся корпоративки, в семьях празднуется согласно традициям этнической родины. Начинался новый отсчет времени.
Клуб Майами Парадайз не был исключением. Нужно привлекать новых клиентов, порадовть плюшками и подарками постоянных членов и коллег... Подвести итоги, поздравить друзей, оставить что-то в уходящем году...
Что-то он оставил... Этим летом он потерял свою Рейчел. Измена плюс непонимание, дикие обычаи преступного мира, к которому он принадлежал... Он уже пожалел о своем порыве, он потерял и ее, и приемного сына, Джо, и это стоило жизни Майклу и его отцу, сенатору...
А он, Брайан, как Треплев, убивший чайку, убил вместе с Рейчел свою душу и умение любить... Она снилась ему, он просыпался в слезах.
Дейв ему все высказал в свое время, и как-то удалось залечить рану. Но Брайан стал суше, злее, стал склонен к жестокости с женщиной, он стал чаще заходить в клуб не просто как член правления...
И недавно, с Крисси Саммерс, у него появились некие отношения, хотя это больше отношения хозяина и рабыни в третьих странах, чем современные отношения двух американцев.
Ну что ж... Пусть в Новом Году все будет новое...
Он встал, сразу оделся в выходной костюм после легкого завтрака - яичница и кофе, и поехал в клуб.  Незачем сидеть одному в этом огромном богатом и одиноком доме... Лучше подкупить продуктов, потом поехать в клуб, свернуть дела и готовиться к празднику.
Он стоял посреди зала в назначенный час и ждал первых гостей.
Пора. Вот и первые посетители...

0


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Общий архив » Новый год стучится в двери - массовая игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC