Miami Paradise: Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Акции » Нужные персонажи (девушки)


Нужные персонажи (девушки)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--


В поиске:


Имя и фамилия на англ. | возраст | желаемая внешность
Кем вам приходится этот человек

Описание

- Опишите краткую историю и характер персонажа, историю ваших отношений

Дополнительно

- все, что вы хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)

мой пост

пост


Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#8C6B37][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#DEC192][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18]
[i][b]В поиске:[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Имя и фамилия на англ. | возраст | желаемая внешность[/font][/align]
[align=center][font=Arial]Кем вам приходится этот человек[/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td]
[td width=100% bgcolor=#E8D3AE][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Описание[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]
- Опишите краткую историю и характер персонажа, историю ваших отношений

[table][tr][td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td]
[td width=100% bgcolor=#E8D3AE][align=center][font=georgia][color=#000000][size=18][i][b]Дополнительно[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#8C6B37][/td]
[td width=1% bgcolor=#C44739][/td][/tr]
[/table]
- все, что вы хотите сказать потенциальному игроку (условия, связь)
[spoiler="мой пост"]пост[/spoiler]
[/quote]

0

2

занята

http://sf.uploads.ru/t/NG3sS.jpg


В поиске:


Chrissie Summers | 24 y.o | желаемая внешность  - Maggie Grace
Кем вам приходится этот человек - личная рабыня

Описание

- Ты - рабыня в клубе, как и другие девушки, оказываешь секс-услуги нашим клиентам. Еще когда я впервые заподозрил измену моей бывшей жены, Рейчел, я зачастил в клуб все больше не только как владелец, но и как клиент и один из старших наставников. И тогда как раз обратил внимание на тебя, на твои стройные ножки и гладкую кожицу... А главное, твои глаза.
Каюсь, все больше во мне пробуждалась месть, месть всем женщинам, плюс старые обиды, и поначалу я был жесток к тебе, ломая твою волю и применяя лишние абсолютно пытки.
Но в одну ночь мы с тобой поговорили, я заметил, что ты получаешь странное удовольствие от боли, которую я тебе причиняю, и моя месть летит мимо. И то, что ты ни ни разу меня ни в чем не упрекнула, что б я ни вытворял.
Я стал твоим Мастером. И решил стать твоим владельцем и покровителем, мы переехали в мой дом.
И однажды после обеда ты поставила меня перед фактом, что ждешь от меня ребенка.
Что это? Второй шанс?
О своем прошлом, как попала в бордель-клуб и т.д. расскажи в своем био сама, это обсуждаемо.

Дополнительно

Не пропадайте, а если что-то в реале, предупредите. Очень не люблю, когда пропадают партнерши.

мой пост

-Мистер МакКейн? Здравствуйте. Пожарные Майами. Нам поступил вызов из вашего дома. Мы работаем с системой города и хотели бы узнать нам выезжать? Вы давно говорили со своей женой? Она в порядке? Если что у нас все готово к выезду.
Пока Рейчел сидела в ванной, Брайан велел прислуге сменить белье в спальне и все отмыть после перрестрелки. Для всех Алан просто бесследно исчезнет, как и Майкл.
Он, запирая Реййч в ванной, забыл про то что там телефон. И вспомнил про это, когда получил звонок.
- Здравствуйте. Вызов ложный. У нас все в порядке. Моя жена просто переживает сейчас трудный период, и может быть неадекватной. Вам не стоит беспокоиться, завтра я повезу ее к нашему семейному психологу. Все в порядке. Вам незачем беспокоиться.
И отключившись, зашел в ванну. И молча отрезал телефонный кабель. До этого вообще отключил все телефоны кроме своего личного.  И интернет оставил только в своем кабинете, куда ей хотда не было.
- Довольно мне уже гадить. Никакие жалобы тебе не помогут. Больше администратором ты не будешь. И не выйдешь из этого дома. И связи у тебя не будет.
Он выволок ее из ванны.
- Не хочешь, сука, отмыться от той грязи, что ты принесла в мой дом? Тогда получи. Получи, тварь, все, что полагается таким блудливым женщинам как ты.
Он вернул ее в спальню, швырнул на кровать, спустил штаны и нависши над ней, стал иметь ее так грубо и  жестко, как обычно ведут себя насильники. Рискуя порвать ей все в одном месте.
- Вот так в моем клубе наставники обращаются с непокорными рабынями. Ты оказалась стоящей их. Так получи как они. Я все делал, спас тебя и твоего сына, и это такая неблагодарность? Вот, получай!
Шлепок по лицу и еще один грубый толчок внутри нее... Он ее терзал, невзирая на ее крики...

+1

3

http://se.uploads.ru/t/zQh6K.jpg


В поиске:


Nora Hunt | 32 | Casandra Ventura
Любовница и давняя поклонница, в перспективе невеста

Описание

- сначала отношения артиста и поклонницы, перешедшие в любовь, которую прервала разлука. Сейчас хочу начать все сначала
Поклонница еще времен славы группы Fatality. Тогда была типичной юной студенткой, которой нравилась музыка Чака.  Ходила на все выступления репперов, следила за развитием группы. Даже сама в универе создала свою самодеятельную группу, подражая кумиру. Пока стандартно - фотки, автографы... Пока однажды они не встретились во время гастролей рэп-группы  Чака. Она подошла к нему на концерте с цветами. Он вспомнил, что уже раньше видел эту девочку. И пригласил ее поужинать с ним в ресторане, а Чак был падок на женщин. После ночи, проведенной вместе, он понял, что она ему нужна. И они начали встречаться. До тех пор пока однажды он случайно не застал в ее квартире ее бывшего парня, пришедшего именно сегодня качать права. Чак понял по-своему, просто развернулся и ушел. И уехал на гастроли. Он ее простил, да и времени не было на обиды. Он относился к этому как к очередному роману с поклонницей. Бывает. Он столько раз обжигался... Да и мог ли он создать прочную семью со своей бродячей жизнью? Найти ту, кто поняла и разделила бы это скитальчество? Гастроли, концерты? Когда он остыл к рэпу, он думал, что все кончено и с ней. Да и он сам уже не тот. Степенный мэтр-джазмен. Прошедший все что можно и осевший в этом городе, все больше выступая в элитном клубе Брайана или на городских концертах. Видимо, она все же по нему скучала, и любила его самого, а не только его творчество, потому что их снова столкнула жизнь уже на выступлении в джаз-клубе его группы Олд Стайл, уже в клубе Брайана. В чем-то повторилась первая встреча. Она к нему с цветами пришла за кулисы, он разрешил пустить ее. И снова ресторан, откровенный разговор... Ее университетская группа распалась, после университета у нее были проблемы с работой. Он  предложил ей стать солисткой, она очень неплохо пела.  А недавно он сделал ей роскошное предложение руки и сердца, подарив ей кольцо с огромным бриллиантом, и со словами «Детка, тебе нравится? Я хочу дарить тебе то, что тебе нравится! Я просто хочу, чтобы ты улыбалась».

Дополнительно

- Постарайтесь не пропадать и дайте связь. Не берите роль, чтоб однажды ее бросить. Со своей стороны обещаю интересную игру и посильное внимание (у самого бывает лоу и занятость, посты ежедневно писать не могу), но без игры точно не оставлю).

Хочу отыграть отношения творческого дуэта, любовь и совместную работу. К сожалению, оседлую семейную жизнь не обещаю, но прочный брак и даже детей гарантирую)

мой пост

Все. Жить незачем. Она убежала, ударив его по щеке. Он остался один посреди улицы, словно оплеванный. У него было темно в глазах, и трясло от шока. Он сам не знал, как добрался до своей квартирки, оставшейся после матери. Чтоб за нее платить, приходилось подрабатывать, на заправке, в ресторане официантом... Как угодно. Он жил полностью один, поэтому рассчитывать было можно только на себя. Поэтому учился он средненько, едва находя время на посещение занятий и домашние задания, не говоря уже о какой-то самостоятельной работе, которую задавали раз в полугодие. Нужно было уже где-то работать, чем-то платить за электричество, газ и прочее, покупать еду в супермаркетах. А это совсем иная жизнь, чем у Рейчел. Боль и обида жгли ему душу. Она вся такая отличница, у нее живые родители, а вот пусть бы попробовала в 19 лет пожить одна и думать, как добыть хлеб насущный! И родители обеспеченные, ее пристроят куда надо, даже без ее особых заслуг. Но все же за что?! Наркотики он пробовал несколько раз, но еще не он не перешел той точки невозврата, когда после дозы начинаются ломки... Она боялась напрасно.
Да что там... Она его не любит. Он для нее чудовище. А может, она права? Тогда ему тем более незачем жить. Придет такая пора, что он уже не сможет слезть с порошка, и тогда ему действительно пиздец, как говорят его знакомые, которые и пристрастили его к этому.
Он автоматически скинул одежду - кожаную куртку, джинсы и прочее, оставшись в одних трусах. Где-то на кухне взял ножницы. Затем отправился в ванную, там скинул трусы, пустил воду и залез в ванну, где сел так, что можно вытянуть ноги, а руки опустить в воду. Взял с полки ножницы. Зажмурился и нанес 2 резких удара, по одной руке, потом по другой. К чертям такую жизнь, где нет места любви и жалости... Он опустил руки в воду, чувствуя, как течет кровь, как уходят силы, как течет вода...
Он потерял сознание, даже не заметив, что вода уже течет на пол, и уже заливает соседям потолок...
Очнулся он в палате, в больнице. Руки были перевязаны бинтами, он был слаб, и его еще трясло.
- Где я? - спросил он.
- В отделении травматологии. Вас привез ваш сосед. Отдыхайте, вам нельзя волноваться. А вечером вас навестит психолог, уже с ним договорились. Отдыхайте, скоро ланч.
Он, видимо, пробыл без сознания довольно длительное время. В это время сосед, видя, что с потолка в их квартире течет вода, падая на пол кухни, кинулся к нему, хотел было стучать, но дверь была открыта - невменяемый Брайан даже дверь не закрыл по-человечески. И очень скоро обнаружил Брайана в ванной. Вызвали скорую, и Брайана привезли в больницу.
... - С героином вам надо кончать. - говорил ему психолог. - Еще не поздно. Вы еще молоды, а это путь в никуда. И нужно учиться бороться с трудностями, иначе эти трудности вас победят. Хотите быть сильным, успешным, любимым, как та девушка, о которой вы мне рассказали - возьмитесь за себя. Жить стоит. Не мы решаем когда уходить. А если жить правильно - то повода сожалеть о ней у вас не будет.
Брайан запомнил эти слова. Учиться как Рейчел, он уже не смог, но героин он бросил. Стал больше гонять на байке, отжиматься, посещать секцию по боксу. И устроился работать охранником в ирландский ресторан. Где познакомился с людьми, которые стали его соратниками и соклановцами - он стал бойцом ирландской мафии...

Отредактировано Chuck Hayden (2015-02-12 01:54:37)

0

4

http://se.uploads.ru/t/TkgMt.jpg


В поиске:


Blanca  Ramírez. | 24 года | желаемая внешность  - Amaia Salamanca
Кем вам приходится этот человек  - невеста

Описание

- Я тебя помню еще с времен школы, мы с тобой дружили, а потом в университете появилась Ракель Фернандес, и в чем-то ты нам тогда завидовала. А ты была влюблена в меня еще со старших классов еще в Колумбии, но боялась признанться.
Ты отличалась от нее. У тебя тоже был богатый отец, который вел дела с моим. Все как у Ракель. Но - у тебя есть старший брат, и твой отец слишком старомоден и слишком завязан в дела колумбийской мафии, чтоб вмешивать в дела женщин. Он тебе разрешил учиться, но лишь потому, что хочет, что его любимица дочь выросла умной и интересной девушкой, с которой не скучно. А вообще он уверен, что предназначение женщины - семья. И только семья. Все остальное - что-то вроде бонуса.
Ты не всегда с ним согласна, ты современная девушка, но когда полюбила меня, поняла, что в мнении твоего папы есть свой смысл. Тебе было больно, что я тогда любил Ракель. И сочувствовала мне, когда она с с подачи своего амбициозного отца разорвала наши отношения. И советовала мне ее забыть. А я тогда видел в тебе только хорошего друга и не видел твоих чувств.
Когда мы переехали в США, мы с тобой поддерживали переписку. А когда появился интернет, я часто видел тебя в скайпе или в асе.
Брак с Ракель, когда она вернулась, ты восприняла как новый удар, но терпела. Но недавно она умерла, она связалась с моим младшим братом Хуаном Маркосом, и куда он втянул ее, уже не знаю.
После развода с ней я был один и старался о ней не вспоминать, и вообще не думал о женщинах.
Я бы остался холостяком, если бы не отец. Мол, я не становлюсь моложе, пора тебе таки жениться. И т.д.
Я рассказал об этом тебе в скайпе, и ты открыла мне глаза на свои чувства ко мне.. А мне сразу вспомнилось, что в своих мечтах я часто вспоминал тебя, и понял, что мне нужна именно ты. Я сделал тебе предложение. И дал знать отцу.
Тот очень рад, и ждет нашей свадьбы...
Ты только недавно приехала в Майами, для тебя все ново, но я постоянно рядом, и мы оба готовы создать новую счастливую семью...
Ты терпеливая и скромная, но не недотрога. Если тебя разжечь, тебе нравится секс. Но у тебя есть правило - все только после свадьбы. Ты оченгь любишь детей и мечтаешь о семье. Если вдруг меня нет, ты умеешь ждать. И ни в чем меня еще не упрекнула, за что я тебе благодарен. Ты - настоящая подруга и жена, мечта любого мужчины...

Дополнительно

-  Постарайтесь не пропадать и дайте связь. Не берите роль, чтоб однажды ее бросить. Со своей стороны обещаю интересную игру и посильное внимание (у самого бывает лоу и занятость, посты ежедневно писать не могу), но без игры точно не оставлю).

мой пост

Работорговля, считал Диего, это такой же бизнес, как другие. И налажен он должен быть как следует. Строй существует уже давно, только само дело было организовано плохо, на его взгляд. Будучи, как его отец, ярым защитником рабовладельческого строя, он решил изучить это дело и поставить его на широкую ногу, причем так, чтоб этот этот бизнес приносил доход как ему лично, так семье Рамиресов. Поэтому вот уже три года как он вместе с бывшим сокурсником и другом создали целую гильдию работорговцев, разработали праввила, некий кодекс, регулирующий торговлю рабами. Он запретил торговцам вести себя как сутенеры или насильники. Женщина – товар, но товар слишком дорогой и ценный, благодаря этому товару в Майами еще возможно продолжение рода и некое подобие семьи. Какое-то время он просто следил за работой сталкеров, торгов и т.д., не пытаясь сам воспользоваться этим бизнесом для себя, был слишком занят. Но потом таки решил воспользоваться. У него уже была рабыня, Жюльетта Лорен, отношения с которой зашли дальше сексуальных потех хозяина и рабыни, но ему захотелось еще, пользуясь той независимостью в семье, которую он приобрел благодаря бизнесу и отсутствию обязательств перед родом и городом, которые, в отличие от него, имел его старший брат Хосе как старший сын и правитель города.
Торги были назначены на сегодня, обычно они проходят или по воскресеньям, или раз в четыре дня, если удается добыть очень много рабов. Сегодня как раз было воскресенье. Прибыли микроавтобусы с рабами, бараки были переполнены, вокруг подиума были уже собраны покупатели. Диего получал от этого своего рода циничное удовольствие, он разбирался в женщинах и оценивал каждую как породистую лошадь(Диего знал историю, и сожалел, что эти прекрасные животные не пережили войну) или собаку, с тонким вкусом подбирая себе самых красивых и сексуальных. Его абсолютно не шокировало то, как его подчиненные срывают с рабынь одежду, выставляя напоказ их обнаженные прелести. Абсолютно спокойно он смотрел, как некоторые из них безуспешно пытались или убежать с подиума или как-то прикрыть ладонями грудь или лобок. И тем более не шокировал смех будущих хозяев девушек, когда те представали перед толпой, голые и беззащитные. Се ля ви. Это тоже развлечение, пусть веселятся. Но приобретя, они все равно будут обязаны заботиться о них. А если те зачнут от них детей, то с ними как с матерями, имеющими статус жены, они тем более будут обязаны обращаться с уважением, несмотря на то, что их официальный статус не изменится. Правда, свою фамилию хозяин(мастер) может дать только одной рабыне, хотя дети у них могут быть от нескольких рабынь. Таковы правила.
Прошло уже несколько, и тут Диего приглянулись две девушки. Одна сопротивлялась, пыталась убежать с подиума, но ее схватили и принудительно содрали одежду. Она так приглянулась Диего, что он сразу назвал крупную сумму и велел отвести ее в сторону. С ним никто не стал спорить. Это была Элена Фьорини. Ее мятежность понравилась Диего, он захотел сам заняться ее укрощением. Следующая за ней, Моника Рико, не оказала явного сопротивления, видимо, наученная примером прошедших перед ней девушек. Зато была так красива и сексуальна, что Диего решил купить и ее. Ее пышная грудь и зеленые глаза произвели на него неизгладимое впечатление. Он снова встал и назвал цену в долларах(золотом, банкоматы и купюры были уничтожены). Девушку тоже отвели с подиума в сторону. Диего, заплатив нужную сумму, и получив свой процент от продаж золотом в руки, как глава и организатор, благо торги кончились, подошел к Монике:
- Мне нравится твоя покорность. Как тебя зовут?

0


Вы здесь » Miami Paradise: Vice City » Акции » Нужные персонажи (девушки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC