Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.  (С)


Недалекое будущее, весна 2020 года.
Территория США. Штат Флорида, город Майами. Казалось бы, с миром все в порядке, все та же цивилизация. Но уже и не та. Финансовый кризис по всему миру, полный крах глобализации и мифа о демократии и правах человека... То, что начиналось с гастарбайтеров, расслоения мира на богатую кучку толстосумов и огромное количество бедного населения, тех, кто раньше жил вполне обеспеченно, уже с трудом сводят концы с концами...
Фактически рабство - оборотная сторона капитализма - было и раньше. Людьми торговали, похищали девушек, соблазняя их поехать за границу ради выгодной работы... Детей из бедных семей используют крупные компании для работы на табачных плантациях. Иммигранты вкалывают за гроши, а то вовсе бесплатно, живя в бараках. Это рабы. Они есть, но сей факт скрывается, и рабовладельцев ловят.


Но так было до того времени, с которого мы начинаем нашу игру.
Настало время, когда капитализм сбросил маску, перестав прикрываться словами о "демократии и европейских ценностях". Как легализовали наркоторговлю, так легализовали и рабство. И торговлю оружием.
Бедные люди, а их большинство, больше не могут не только получить нормальное образование, но и платить за еду и коммунальные услуги.
Образование стало доступным только элите. Как и многие блага цивилизации.
Америка всегда была только для успешных. И Майами, порочный город, был городом для богатых.
А теперь и подавно. Везде в политике правит мафия, города поделены кланами, и даже не обязательно получать откаты от мафии. Мэром или президентом прямо может оказаться представитель клана, Эрнандесов, например.


Мировое противостояние Востока и Запада, постоянная ложь и захватническое поведение США очень быстро привело к войне и краху прежних иллюзий. Война заставила забыть о прежних ценностях и привела к власти тех, кто ранее скрывался, занимаясь тем, что в прежнем обществе считалось преступным. Война вызвала в Майами передел собственности и власти. Прежний хозяин города был свергнут и убит, и к власти пришел клан Эрнандесов.

- Сегодня. - перед Хуаном стоял его помощник, крупный торговец оружием. - Они получили деньги и оружие. Может, оно даже и не понадобится. Они трусы.
- Хорошо. Действуйте.
Это было ночью. А утром Хуан уже вступал в должность нового мэра. А возможно, и Президента, так как штаты, начиная с Техаса, были готовы к сепаратизму и бунту. Страна уже по факту распалась на города-государства. Только этого пока никто не видит. Как раньше многие - краха "американской мечты"...

Этот переворот легализовал все. Клуб, работорговлю, наркотики - весь криминальный бизнес. Прав стал тот, у кого сила и деьги. И если раньше это было скрыто, то теперь это открытые правила игры в обществе.


Женщины бесправны. Даже если ты жена или дочь богатого бизнесмена. Или английская принцесса. Женщины рождаются уже рабынями.
Правда, дочери и жены могут получить статус свободной по воле господина. Жены прлитиков могут быть свободными и принадлежать к статусу Элиты. Но здесь все решает господин. Их не выдают замуж. Выросшую дочь или продают знакомому, или отправляют на аукцион, выставляя на торги обнаженной, в цепях и в ошейнике.


Клуб для богатых Майами Парадайз является концентрацией тайной жизни богатых людей Майами. Раньше это был  закрытый от всех клуб с прикрытием типа байкер клуба, а теперь - крупнейший бордель и аукцион Майами, где обучают рабынь и продают богатому владельцу покровителю. Как местным, так и зарубежным партнерам.
Девиз клуба - качество. Купив рабыню, клиенты обычно остаются довольны.


Это не бред и не фантазия... Это наше вероятное будущее... Если вас не испугает новый мир, если вы получаете наслаждение от игры самых откровенных интимных отношений, и не боитесь самых смелых фантазиий - приглашаем вас в мир страстей и порока, в рай сладострастия - в мир Miami Paradise...


В Майами есть тайное движение Сопротивления. Журналисты, видные экономисты, бывшие полицейские и просто активисты публикуют в СМИ и в сети статьи и передаче о порочной сути системы, разоблачают рабство, защищают извечные права человека, стараются вызволить похищенных пленниц..

Но можно ли победить мир, которым правит сам Дьявол?  Что человек может против Системы?