Т.е информация о классах. Забудьте все, что вы знаете о современном мире. За 5 лет ситуация сильно изменилась. Расслоение на очень богатых и очень бедных сделало свое черное дело.

В городе появилось свободное и несвободное население. И классы нового типа.


Свободные:


- Элита (Elite)

Все обеспеченные, богатые бизнесмены, политики, творческая богема, знаменитости. здесь могут быть и женщины - жены крупных боссов, руководящий состав, бизнес-леди.
- Свободный средний класс (персонал) - Professional Middle Class

Малый и средний бизнес, не элита, но и не за чертой бедности и прав. Работники, персонал. Специалисты в разных областях.

Несвободные


- Бедное население - The Poor
Бедность заставляет батрачить на хозяина, по сути даже если это работники завода - так как с ними обращаются - это рабы.
-  Рабы - Slaves
Рабы на плантациях и на заводах, на фермах, дети-рабы, женщины-рабыни. Мужчины и дети работают на табачных плантациях и полях, добывая сырье для основного бизнеса Эрнандесов, и для табачных компаний.


О статусе женщин

По умолчанию в своем большинстве женщины в Майами - рабыни. Дочери рождаются свободными, до того как им исполнилось 16 лет, Эрнандес провел закон, убравший совершеннолетие в 18 лет. И тогда самый любящий отец, если не хочет видеть дочь похищенной и проданной с молотка, должен сам продать дочь повыгоднее хорошему хозяину. Т.е как бы выдать замуж.
И тогда от хозяина зависит, дать ей статус свободной и объявить своей женой, или оставить рабыней.
Матери, жены (даже не элиты) имеют статус свободной.
Жены и матери Элиты свободны всегда.
Владелец (покровитель из клуба, наставник или хозяин) обязан заботиться о своей женщине и ее детях.

Мужчины

Новый мир Майами - мир сильных и богатых мужчин. Мужчины принадлежат к классам:

Элита - Все богатые хозяева, покровители, бизнесмены. Даже наставники. К элите принадлежит глава гильдии работорговцев и старшие менеджеры торговых компаний.

Кто-то из наставников принадлежит к классу Professional Middle Class, это тоже хозяева, хоть и не такие богатые, как Элита.
Туда же принадлежат сталкеры-вербовщики. Могут быть женщины-специалисты.

Бывают и бедные. Рабочие, фермеры, бомжи, и т.д. Но даже бедный мужчина выше классом, чем женщины (кроме Элиты)
И рабы (на плантациях). Рабов тоже продают на аукционе.

Хозяин (владелец, наставник, покровитель) - общий класс всех мужчин с деньгами, или тех, кто содержит или обучает рабынь. Они принадлежат к Элите или среднему классу.

Сталкер (работорговец, вербовщик) - сотрудник торговой компании, добывающей рабов и рабынь. Свои сталкеры есть в клубе-борделе, а также у каждого крупного хозяина есть личные вербовщики.
Самая крупная торговая рабовладельческая компания - Hernández Inc, ее Президентом и валадельцем является Хуан Эрнандес, основной партнер клуба-борделя-аукциона Майами Парадайз.

Обязанности владельцев, наставников изложены в уставе клуба